往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
丰富产品供给 发力省内游市场

我省旅行社陆续接团开张

  本报讯 (记者龚艳平)当前,我省旅行社已全面复工,除跨省和入出境团队旅游及“机票+酒店”旅游业务外,实行有限经营。随着省内游组团业务的放开,全省各旅行社纷纷在各自领域深耕,调整旅游线路,丰富旅游产品,发力省内游市场。4月22日,记者采访发现,我省不少旅行社陆续接团开张。目前旅游企业恢复上线的首批本地产品,以配合当下时令的踏青休闲游为主,主打的基本是品质团、家庭团形式。

  受疫情影响,市场对大型团体游的接受度大不如前,但符合游客个性化需求的定制游、家庭团产品是业务恢复过程中的发力点。面对日益增长的出游需求,各大旅游企业目前也在采取措施加紧创新产品。“就省内游而言,旅行社要抓紧时间设计出内容丰富、行程合理、适合江西人休闲度假的出游路线,再配以实实在在的优惠政策,必将带动更多江西人游江西。”省旅游协会相关负责人表示。

  目前,旅游业三大组成部分旅行社、酒店、景区之间正在积极开展深层次合作,最大限度激发省内市场的活力。在4月3日举行的“爱江西,健康游”周末2.5天旅游推广活动上,江西重点景区与骨干旅行社就最新推出的2.5天旅游产品举行了签约合作仪式,上饶灵山、大余丫山等景区分别在仪式上发布了最新推出的2.5天旅游线路。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
刘奇在抚州调研时强调~~~
~~~刘奇提出要求
易炼红主持召开大南昌都市圈发展协调推进领导小组第二次会议时强调~~~
易炼红在调研高校学生返校前疫情防控及教学准备工作时强调~~~
省委省政府召开专题座谈会~~~
~~~
丰富产品供给 发力省内游市场~~~
~~~
~~~——我省5A级旅游景区影响力如何再上层楼
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育·纵横
让解放思想在脱贫攻坚中成为常态
大力发展新业态新产业新模式努力培育壮大新增长点增长极
全省离退休干部“双先”表彰大会召开
努力把大南昌都市圈打造成为全省最具活力最具竞争力的核心引擎
严把入校关口 严格闭环管理统筹做好疫情防控和开学复学工作
狠抓整改落实确保高质量打赢脱贫攻坚战
省人大常委会党组(扩大)会议召开
我省旅行社陆续接团开张
省十三届人大常委会第五十八次主任会议召开
皖滇黔归来话江西