往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省离退休干部“双先”表彰大会召开

刘奇提出要求
  本报讯 (记者邱辉强)4月22日,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在南昌召开。省委书记刘奇提出要求。省委常委、省委组织部部长刘强出席并讲话。

  刘奇代表省委向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全省老干部表示敬意。他强调,老干部是党和国家的宝贵财富。长期以来,全省老干部不忘革命初心、珍惜光荣历史、永葆政治本色,为推动江西经济社会发展作出了重要贡献,事迹令人感动,精神让人敬佩。希望广大老干部继续发挥自身优势,传承红色基因,积极建言献策,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷奉献余热。各级党委、政府要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,认真落实有关政策措施,健全完善服务管理制度机制,带着感情和责任做好老干部工作,切实增强老干部的幸福感,推动新时代全省老干部工作提质增效、创新发展。

  会议指出,要把尊重老同志与尊崇党的伟大追求、不懈奋斗紧密联系起来,大力传承和弘扬老同志的优良传统和崇高精神,进一步坚定“不忘初心、牢记使命”的政治自觉。要大力学习宣传离退休干部对党忠诚、服务社会、甘于奉献的先进事迹,激励广大老同志做到“两个维护”、始终弘扬社会主义核心价值观,为全省各项事业发展作出新贡献。要深刻认识老干部工作的特殊重要地位,不断健全完善工作制度机制,进一步找准定位、发挥职能作用,在服务大局中扎实推进老干部工作。

  会议表彰了70个离退休干部先进集体、110名先进个人和10名“最美老干部”。4名受表彰代表作了会议发言。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
刘奇在抚州调研时强调~~~
~~~刘奇提出要求
易炼红主持召开大南昌都市圈发展协调推进领导小组第二次会议时强调~~~
易炼红在调研高校学生返校前疫情防控及教学准备工作时强调~~~
省委省政府召开专题座谈会~~~
~~~
丰富产品供给 发力省内游市场~~~
~~~
~~~——我省5A级旅游景区影响力如何再上层楼
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:评与论
   第11版:安居
   第12版:体育·纵横
让解放思想在脱贫攻坚中成为常态
大力发展新业态新产业新模式努力培育壮大新增长点增长极
全省离退休干部“双先”表彰大会召开
努力把大南昌都市圈打造成为全省最具活力最具竞争力的核心引擎
严把入校关口 严格闭环管理统筹做好疫情防控和开学复学工作
狠抓整改落实确保高质量打赢脱贫攻坚战
省人大常委会党组(扩大)会议召开
我省旅行社陆续接团开张
省十三届人大常委会第五十八次主任会议召开
皖滇黔归来话江西