往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
遂 川

将拍文旅扶贫电影《奇妙的旅行》

  4月1日,文旅扶贫主题电影《奇妙的旅行》在重点网络影视剧信息备案系统初审通过,等待复审后将择日在遂川县取景开拍。

  该部电影由中央广播电视总台导演王智任总导演及编剧。他表示,疫情下文旅产业受到严重影响,为更好地促进文化产业发展和旅游产业融合,也为了让更多的人能够了解大美遂川,电影是最佳的表达方式之一。

  据悉,该片总策划及副导演王天泽是地地道道的遂川人,影片在创作背景上围绕文旅扶贫同时,还加入了很多的喜剧元素。该片拟邀影视演员范野子作为影片主演,饰演一名网络主播,还邀请了圈内资深演员彭利民、胡晓辉等老师加盟影片拍摄。此外,影视演员刘东建将参演重要角色并担任制片人,著名音乐制作人寒月任音乐总监,遂川籍影视新人张优、肖麦也在影片中担任重要角色。(李书哲)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:文件
   第07版:综合
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:区域
   第11版:畅行
   第12版:体育·纵横
“五一档”搜索量激增
力促旅游业收入破60亿元
旅游产业发展“复”起来
将拍文旅扶贫电影《奇妙的旅行》
铜鼓深山奇观 游龙栖雀鸟
私人微信结算旅游团款需谨慎