往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

2000万元餐饮消费券提振信心

  本报讯 (记者刘佳惠子)4月5日,记者从省商务厅获悉:为统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,加快推动餐饮行业复苏,我省将发放2000万元餐饮电子消费券。其中,50元20万笔、100元10万笔,共计30万笔,采取个人申领、集中摇号方式,通过“赣服通”平台进行发放。

  所有在江西的消费者,4月11日至15日均可通过支付宝搜索“赣服通”参与报名申领,4月16日集中摇号,电子消费券有限期为1个月。电子消费券仅支持到线下门店消费使用,通过支付宝付款,直接抵扣消费券。单笔消费100元以上(含100元),可以一次性全额使用50元电子消费券;单笔消费200元以上(含200元),可以一次性全额使用100元电子消费券,同时还可以享受商家的其他优惠活动。

  省商务厅表示,此次活动通过“政府出资、平台支撑、企业配套”的方式,充分撬动市场各方力量,提振餐饮企业经营信心和广大群众的消费信心,促进餐饮消费回补和潜力释放,降低疫情对餐饮业发展的影响。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~新批准18个试点地区成立行政审批局
~~~
~~~——记习近平主席推动新冠肺炎疫情防控国际合作
~~~我省已累计培育认定41家
~~~
~~~
~~~
~~~——昌北机场海关旅检三科抗疫侧记
~~~
   第01版:头版
   第02版:奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利
   第03版:天下
   第04版:教育
我省“放管服”改革向纵深推进
烈士褒扬纪念工作创新推进
书写共建人类命运共同体的战“疫”篇章
新增17家制造业单项冠军企业
智能公园
2000万元餐饮消费券提振信心
赣州多举措推动文旅市场复苏繁荣
无悔战“疫魔” 忠诚铸尖兵
图片新闻