往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

南昌地铁做实疫情防控监督检查

  本报讯 (记者宋茜)为做好新冠肺炎疫情防控工作,南昌轨道交通集团纪委组织7个督查小组,对地铁站点、列车车厢、地铁在建项目部、地铁物业、食堂、办公场所的疫情防控工作开展监督检查。

  按照“一日一督查、一日一通报”工作机制,督查小组采取不发通知、不打招呼、直奔基层、直插现场等方式进行监督检查。通过实地查看,南昌轨道交通集团疫情防控工作整体情况良好,工作人员均在岗,地铁站点和列车卫生、保洁、消毒等工作完成良好,建立了工作人员体温测量台账和站点消毒台账;地铁列车每天定时消毒,并在车厢内张贴了消毒标志牌,做到每日一消毒,每班次一通风。

  下一步,南昌轨道交通集团纪委将密切关注疫情防控动态情况,加大监督检查力度,对督查中发现的不担当、不作为、慢作为,以及重要信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报等行为,从严从快处理,为疫情防控工作提供坚强纪律保障。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:众志成城 防控疫情
   第03版:天下
   第04版:众志成城 防控疫情
非常时期担起非常之责 关键时候尽到关键之力
我省向随州捐赠四辆负压救护车
爱,能战胜一切
六大举措保障疫情防控期间就业稳定
全力做好一线医务人员保障工作
同舟共济战疫情 埋头苦干谋发展
江西支援随州防控物资物流专线开通
我省新增28例确诊病例
南昌地铁做实疫情防控监督检查