往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

白源街织牢四张疫情防控网

  本报萍乡讯 (通讯员胡自华、周景可、兰婧)新冠肺炎疫情发生以来,萍乡市安源区白源街干群迅速行动起来,着力织牢四张防控网。

  织牢防控责任网。白源街成立疫情防控应急指挥部及办公室,制订了应急方案及联防联控工作机制。迅速成立了7个临时党支部、9个党员先锋岗,全街近500名党员奋战在抗击疫情一线。

  织牢联防联控网。严格落实网格化管理,积极发动村(居)民志愿者参与一线疫情防控,在全街设立25个监测卡口对进出车辆人员进行检查登记、体温监测。完成辖区内公共区域的清杀工作,劝阻取消各类红白宴席14起,关停麻将馆37家。

  织牢宣传引导网。农村抗疫情大喇叭响起,官方微信公众号及时解疑释惑,党政班子成员带队工作小组下沉到各村、社区,让疫情防控宣传全覆盖。

  织牢应急保障网。严格执行24小时值班制度,加强医疗物资保障,做好蔬菜、肉类、粮油等生活必需品保供稳价工作。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:众志成城 防控疫情
   第03版:众志成城 防控疫情
   第04版:众志成城 防控疫情
   第05版:众志成城 防控疫情
   第06版:天下
   第07版:文件·综合
   第08版:民生
   第09版:文化赣鄱·聚焦
   第10版:文化赣鄱·井冈山
江西省人民检察院工作报告
南昌市纪委驻市科技局纪检监察组强化监管
东乡220个临时党支部筑牢“防疫墙”
兴国全力维护市场秩序安定
上栗一线防疫人员迎来贴心防护
白源街织牢四张疫情防控网
永修统战力量助力疫情防控