往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

东乡220个临时党支部筑牢“防疫墙”

  本报抚州讯 (通讯员王倩、邹永辉)面对疫情,抚州市东乡区构筑“党建+防疫”体系,迅速在全区成立临时党支部220个,组织动员党员干部冲在抗疫前线,积极广泛动员群众、组织群众,全力以赴做好各项防疫工作。

  该区及时在高铁、高速公路、国道等重点交通要道设置7个临时检测站点,并在检测站点成立由公安、医院、交通、乡镇、街道等党员骨干组成的临时党支部,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。临时党支部成员以身作则,带头在检测站24小时严格排查车辆、登记人员信息、测量体温、劝返行人。

  同时,该区以城市小区(网格)为“阵地”单位,成立防疫临时党支部。全区广大在职党员热烈响应,踊跃报名,主动报到,在每个小区入口设置卡点,上岗执勤,编织出一张全覆盖、无死角的小区安全防疫网。目前,东乡区有4952名在职党员走进防疫一线,筑起抗击疫情的“防疫墙”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:众志成城 防控疫情
   第03版:众志成城 防控疫情
   第04版:众志成城 防控疫情
   第05版:众志成城 防控疫情
   第06版:天下
   第07版:文件·综合
   第08版:民生
   第09版:文化赣鄱·聚焦
   第10版:文化赣鄱·井冈山
江西省人民检察院工作报告
南昌市纪委驻市科技局纪检监察组强化监管
东乡220个临时党支部筑牢“防疫墙”
兴国全力维护市场秩序安定
上栗一线防疫人员迎来贴心防护
白源街织牢四张疫情防控网
永修统战力量助力疫情防控