往期阅读
当前版: 07版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

南昌市纪委驻市科技局纪检监察组强化监管

  本报南昌讯 (记者钟珊珊 通讯员陈小刚)防疫物资是否保障到位?疫情防控措施是否有效落实?重点医用物资生产企业是否及时复工?自新冠肺炎疫情发生以来,南昌市纪委驻市科技局纪检监察组多措并举强化监督管理,为疫情防控工作提供坚强纪律保障。

  该组先后深入5个综合监督单位,采取明察暗访、查看资料、谈话了解、受理投诉等方式,全面掌握了解疫情防控进展及干部在防疫工作中的作风情况,并聚焦重点部门、重要岗位、关键环节,强化监督检查。其中包括查工作职责落实,查防疫应急物资保障,查内部防控机制等。先后7次深入巿防疫应急物资保障工作组及一线开展督查,督促制定重点医药生产企业复工复产责任清单和责任表。目前,该市重点调度的医疗物资生产企业复工率达89.4%以上。同时,督促科技部门加快对有关病毒的检测和抗病毒药物的研发、生产,相关人才引进及成果转化,科技项目的推进扶持等,目前已征集17个单位43个攻关项目,已推荐13个项目进入异地专家评审、立项阶段。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:众志成城 防控疫情
   第03版:众志成城 防控疫情
   第04版:众志成城 防控疫情
   第05版:众志成城 防控疫情
   第06版:天下
   第07版:文件·综合
   第08版:民生
   第09版:文化赣鄱·聚焦
   第10版:文化赣鄱·井冈山
江西省人民检察院工作报告
南昌市纪委驻市科技局纪检监察组强化监管
东乡220个临时党支部筑牢“防疫墙”
兴国全力维护市场秩序安定
上栗一线防疫人员迎来贴心防护
白源街织牢四张疫情防控网
永修统战力量助力疫情防控