往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

鹰潭“隔着屏幕”签下20亿元大单

  本报鹰潭讯 (记者钟海华)2月9日,鹰潭高新区与东莞市朗通电子科技有限公司年产120万件辐照交联低烟无卤阻燃、耐火电缆项目远程视频签约仪式举行。双方虽然远隔千里,但通过远程视频系统,“隔着屏幕”完成了签约。

  据了解,此次签约项目总投资20亿元,用地面积约40亩。项目投产后可实现年产值20亿元。

  面对疫情,鹰潭全市上下积极创新招商方式,大力推行“不见面招商”模式,加强网上对接、微信沟通、电话洽谈、视频连线,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,做到“连线不见面、招商不断线”。同时,各地各相关部门紧紧围绕疫情防控期间中小企业的急点、难点、痛点,坚持服务“不打烊”、帮扶“不断档”,全力打造“四最”营商环境,千方百计协调解决企业运行和复工复产中的相关问题,为企业雪中送炭。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:众志成城 防控疫情
   第03版:众志成城 防控疫情
   第04版:众志成城 防控疫情
   第05版:众志成城 防控疫情
   第06版:天下
   第07版:文件·综合
   第08版:民生
   第09版:文化赣鄱·聚焦
   第10版:文化赣鄱·井冈山
军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情
习近平同马来西亚总理马哈蒂尔通电话
坚持分类指导 强化精准施策 有序有力推动各类企业复工复产
打胜疫情防控阻击战 打赢精准脱贫攻坚战 打好经济发展推进战“三战”齐打战战告捷
越是紧要关头越须咬紧牙关
鹰潭“隔着屏幕”签下20亿元大单
来自随州一线的报道
导读