往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

纪录片《习近平治国方略》(缅语版)展播启动仪式在仰光举行

  据新华社仰光1月16日电 (记者张东强)在国家主席习近平即将对缅甸进行国事访问前夕,纪录片《习近平治国方略》(缅语版)展播启动仪式16日在缅甸仰光举行。

  本次活动由中国国务院新闻办公室、中国驻缅甸大使馆、缅甸宣传部共同主办。

  三集纪录片《习近平治国方略》由中国五洲传播中心与美国探索频道联合制作出品,通过一系列鲜活生动的故事案例,系统阐释了习近平治国理政的实践和成就。该片此前已在探索频道等多家国际媒体播出,引发热烈反响。该片定于16日至18日晚黄金时段在缅甸天网电视台播出,此后还将陆续登陆缅甸国家电视台等当地主流媒体平台。

  参加仪式的缅甸各界代表对这部纪录片予以高度评价,认为在习近平主席即将访问缅甸、两国迎来建交70周年之际,该片在缅甸播出具有重要意义。通过这部纪录片,缅甸各界人士可以更好地理解中国领导人的治国方略,借鉴中国的发展经验。希望两国继续加强合作,实现互利共赢。

  活动现场还举办了纪录片《光阴的故事——“胞波”情谊》开机仪式。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:省两会特别报道
   第04版:要闻
   第05版:践行初心使命 感恩奋进再出发
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:民生
   第09版:聚焦
   第10版:井冈山
   第11版:读书
   第12版:品鉴
坚持以科学理论引领全党理想信念
纪录片《习近平治国方略》(缅语版)展播启动仪式在仰光举行
中美签署第一阶段经贸协议
世界的期待 正确的选择
坚定不移走生态优先绿色发展之路 加快打造大南昌都市圈“美丽后花园”
大力实施创新驱动发展战略 全面提升江西科技创新能力
国家(江西)北斗卫星导航综合应用示范项目启动
以坚定的信心和跳起来摘桃子的拼劲加快推进全省高质量跨越式发展
把握大机遇 跑出加速度 加快打造山水园林城国际瓷都地
省政协十二届三次会议举行第二次全体会议
2019年12月份70个大中城市商品住宅销售价格涨幅