往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省纪委常委会会议暨省监委会议召开

孙新阳主持
  本报讯 (记者张武明)1月16日,省纪委常委会会议暨省监委会议召开。会议传达学习十九届中央纪委四次全会和中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳主持会议。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,对持续推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。习近平总书记对纪检监察干部寄予殷切期望,提出明确要求。全省各级纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央纪委四次全会部署要求,坚持稳中求进工作总基调,把“严”的主基调长期坚持下去,在结合实际创造性贯彻落实上下功夫,推动新时代纪检监察工作高质量发展。要切实增强“两个维护”的政治自觉,持续用力健全完善监督体系,寸步不让巩固拓展作风建设成效,充分发挥“三不”一体推进综合效应,从严从实加强纪检监察干部队伍建设,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保障。

  会议强调,要认真学习贯彻中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,在坚持中深化,在深化中坚持,将党的创新理论转化为坚强的党性、过硬的本领、担当的行动,坚决落实好党中央、中央纪委国家监委和省委的各项决策部署。

  会议还审议了《省纪委十四届五次全会工作报告》。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:省两会特别报道
   第04版:要闻
   第05版:践行初心使命 感恩奋进再出发
   第06版:专题
   第07版:专题
   第08版:民生
   第09版:聚焦
   第10版:井冈山
   第11版:读书
   第12版:品鉴
省政协委员分组讨论政府工作报告
省政协十二届常委会第十次会议召开
一鼓作气消除绝对贫困 夺取脱贫攻坚全面胜利
孙新阳参加省政协联组讨论
巡视巡察同向发力护“森林”
省纪委常委会会议暨省监委会议召开
传承红色基因讲好江西故事
省十三届人大四次会议财经委召开全体会议
高质量推进国家生态文明试验区建设
成绩鼓舞人心 目标催人奋进
续写千年胞波情谊的崭新篇章
中共中央政治局召开会议
习近平应约同越共中央总书记、国家主席阮富仲通电话