往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省两会新闻中心举行情况通报会

  本报讯 (记者张武明)1月13日晚,省两会新闻中心举行情况通报会,通报省十三届人大四次会议和省政协十二届三次会议有关情况,及2019年省人大常委会、省政协开展的主要工作。

  省十三届人大四次会议将于1月15日至19日在南昌召开。会议大体分为四个阶段:第一阶段,1月13日至14日,主要是代表报到,各代表团活动,召开预备会议;第二阶段,1月15日至16日,主要是举行开幕式,听取和审议省政府工作报告,审查计划和预算报告;第三阶段,1月17日至18日,(下转第2版)  (上接第1版)主要是听取审议省人大常委会、省法院、省检察院工作报告及国家生态文明试验区(江西)建设情况的报告,审议各项决议草案;第四阶段,1月19日上午,主要是进行选举,表决各项决议草案,会议闭幕。会议议程、日程须经法定程序通过后才能生效。

  省政协十二届三次会议将于1月14日至17日在南昌召开。会议主要议程包括:听取和审议政协江西省第十二届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协江西省第十二届委员会常务委员会关于省政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告;列席省十三届人大四次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协江西省第十二届委员会第三次会议决议;审议通过政协江西省第十二届委员会提案委员会关于省政协十二届三次会议提案初步审查情况的报告。本次会议将首次安排委员就加强和改进政协工作作大会发言,并优化小组讨论互动环节。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:践行初心使命 感恩奋进再出发
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:赣江观察
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育
坚决扛起政治监督重大政治责任
扶贫扶志齐发力
江西金融交出高分“答卷”
全省新增10个产业技术创新战略联盟
全省民政工作座谈会在昌召开
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
加快建设富裕美丽幸福现代化江西
省两会新闻中心举行情况通报会
省政协委员抵昌报到
省人大代表陆续报到