往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省民政工作座谈会在昌召开

  本报讯 (记者卞晔)1月10日,全省民政工作座谈会在南昌召开。会议总结并肯定了2019年全省民政工作情况,研究部署2020年工作任务。副省长胡强出席并讲话。

  会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是打赢脱贫攻坚战的决胜之年。要发挥基础作用,助推脱贫攻坚,助推城乡融合,助推经济社会高质量发展,不断提升服务大局能力。要发挥托底作用,改革完善社会救助制度,切实提升儿童福利水平,不断健全养老服务体系,持续推进殡葬改革,扎实做好民生保障。要发挥骨干作用,积极参与基层社会治理,促进城乡社区融合发展,促进社会组织内涵发展,促进公益慈善规范发展。要发挥标杆作用,着力推进法治民政建设、民政服务能力建设、干部队伍建设,全面推进“五型”政府建设,努力交出一份令人民群众更加满意的民生答卷。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:践行初心使命 感恩奋进再出发
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:赣江观察
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育
坚决扛起政治监督重大政治责任
扶贫扶志齐发力
江西金融交出高分“答卷”
全省新增10个产业技术创新战略联盟
全省民政工作座谈会在昌召开
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
加快建设富裕美丽幸福现代化江西
省两会新闻中心举行情况通报会
省政协委员抵昌报到
省人大代表陆续报到