往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省政协委员抵昌报到

  本报讯 (记者万仁辉)1月13日,省政协十二届三次会议开幕在即,参加会议的省政协委员陆续抵达南昌,向大会报到。

  当日15时许,记者在政协委员住地滨江宾馆报到点看到,(下转第2版)  (上接第1版)委员们登记报到、领取证件和会议材料等工作正有序进行。省政协委员、鹰潭市余江区杨溪小学校长陈增文在完成报到后说,担任省政协委员,不仅是一份荣誉,更是一份责任与担当。他今年带来的提案与农村学校网点布局有关,希望就此话题与其他委员交换意见后,提出更成熟、更管用的建议。

  省政协委员、江西师范大学商学院副院长张明林长期关注农村经济,今年他在提案中建议我省加快推进农垦垦区集团化。推进农垦垦区集团化,有利于解决农垦产业基地小而散的问题,助力我省由农业大省向农业强省迈进。

  据悉,从大会开幕前收集到的提案来看,省政协委员既聚焦发展“重要大事”,又重视民生“关键小事”,提案关注的话题涉及航空产业发展、脱贫攻坚、城镇老旧小区改造等多个方面。截至1月13日19时,会议提案组收到委员提交的提案已有400余件。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~习近平向全军老同志祝贺新春
习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调~~~李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议
刘奇在收听收看十九届中央纪委四次全会电视电话会议后强调~~~易炼红姚增科李炳军收听收看
~~~姚增科李炳军参加会见
~~~第一批主题教育单位切实把主题教育成效转化为工作动力
~~~
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:践行初心使命 感恩奋进再出发
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:赣江观察
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力开创新时代江西全面从严治党新局面
刘奇易炼红会见港澳委员和特邀海外列席代表
加快建设富裕美丽幸福现代化江西
省两会新闻中心举行情况通报会
省人大代表陆续报到
省政协委员抵昌报到