往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省人大代表陆续报到

  本报讯 (记者张武明)带着全省人民的重托,承载各界群众的期盼,1月13日,出席省十三届人大四次会议的省人大代表陆续抵达南昌,向大会报到。

  在南昌市前湖迎宾馆、前湖酒店等大会住地,陆续有各代表团的代表到来。(下转第2版)  (上接第1版)他们个个满怀激情,神采飞扬,在签到登记、领取会议材料后,顾不上休息,便开始整理和熟悉会议材料。一年来,代表们广泛收集群众意见建议,写出了一件件带有思想深度、饱含民生温度的议案建议,为发展献计,为百姓“代言”。

  据了解,省十三届人大四次会议深入贯彻习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要批示精神,坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神和省委若干意见,严格执行党政机关厉行节约反对浪费的各项规定,制定了《会风会纪有关规定》和《工作人员守则》。大会秘书处各组(室)设有会风会纪监督员,制定了落实会风会纪具体措施,进一步营造风清气正的大会环境,确保大会各项议程和任务圆满完成。

  代表们纷纷表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。作为人民代表,将不辱使命,忠诚履行好宪法法律赋予的职责,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态开好这次会议,为推动江西高质量跨越式发展贡献智慧与力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~习近平向全军老同志祝贺新春
习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话强调~~~李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议
刘奇在收听收看十九届中央纪委四次全会电视电话会议后强调~~~易炼红姚增科李炳军收听收看
~~~姚增科李炳军参加会见
~~~第一批主题教育单位切实把主题教育成效转化为工作动力
~~~
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:践行初心使命 感恩奋进再出发
   第05版:专题
   第06版:专题
   第07版:赣江观察
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 为决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚提供坚强保障
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力开创新时代江西全面从严治党新局面
刘奇易炼红会见港澳委员和特邀海外列席代表
加快建设富裕美丽幸福现代化江西
省两会新闻中心举行情况通报会
省人大代表陆续报到
省政协委员抵昌报到