往期阅读
当前版: 09版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

末节发威 八一南昌女篮大胜河北

  本报南昌讯 (记者陈璋)12月29日晚,2019-2020赛季WCBA常规赛第16轮,八一南昌女篮主场迎战河北衡水湖女篮。尽管前半场状态低迷,但好在第四节一举爆发,八一女篮最终以91∶66大胜河北女篮。

  首节,河北女篮三分先声夺人,八一女篮则主打内线,潘臻琦强打优势明显,连续命中。随着李梦抢断快下两分打进,八一女篮以27∶22领先结束。次节,河北女篮战术意图明显,加快节奏,而八一女篮陷入得分荒,近4分钟未得分。半场结束,八一女篮仅以33∶32领先1分。

  第三节,河北女篮一度以38∶35反超比分,八一女篮只得请求暂停。之后,两队陷入胶着状态,以52平的比分结束。末节,八一女篮突然找到状态,王雪朦突破篮下,金佳宝外线命中,孙梦然内线接连打中,八一女篮不断扩大比分优势。而外援不能上场的河北女篮,只有个别球员能够得分,其他队友则发挥不佳。最终,八一女篮主场再获一场胜利。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:壮丽70年 奋斗新时代
   第06版:专题
   第07版:天下
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:映像
4号线29座车站已全面开工
社区服务 群众点单
他为瘫痪妻子撑起一片天
在三清山巨蟒峰打岩钉攀岩 两人被判刑
健康扶贫
景德镇智慧停车管理平台启用
末节发威 八一南昌女篮大胜河北
全省28个高速公路省界收费站全部取消
图片新闻