往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“百行进万企”融资对接活动开展

  本报讯 (记者林雍)12月6日,记者从省银行业协会获悉,在江西银保监局指导下,该协会组织省内各银行机构,从2019年12月至2020年3月在全省开展“百行进万企”融资对接活动。

  截至2019年10月末,全省金融机构本外币各项贷款余额为35038.49亿元,同比增长16.24%,金融活水正惠及更多小微企业。“百行进万企”活动所面向的企业,必须是符合工业和信息化部等四部委《关于印发中小企业划型标准规定的通知》规定的小型微型企业。同时,符合对接条件的小微企业,2018年度纳税信用评级应在B级以上。

  本次活动以在线问卷调查和实地走访对接相结合的方式开展,由各银行机构结合本行开立基本账户情况主动联系小微企业,通过网上银行、手机银行、短信、微信等方式,全面、充分了解企业融资需求。对愿意开展对接的企业,银行安排信贷人员上门服务,为小微企业提供融资解决方案。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生
金果飘香
七星堆六朝墓群考古发掘取得重大成果
以脱贫攻坚实效践行初心使命
“江西冬季消费促进季”活动启动
分析研究2020年经济工作研究部署党风廉政建设和反腐败工作
C919大型客机转场南昌试飞
“包村联户”民情家访暖民心
“百行进万企”融资对接活动开展
中共中央召开党外人士座谈会
提升民族宗教事务治理能力和水平开创新时代民族宗教工作新局面
水上联合执勤执法点维护水域平安
稳就业筑牢民生之基
华东交通大学推动高质量办学
江西财经大学注重内涵式发展