往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我省召开党外人士情况通报会

  本报讯 (记者邱辉强)12月2日,受中共江西省委委托,省委统战部在南昌召开情况通报会,向省各民主党派、工商联和无党派人士通报省委十四届十次全会精神。

  会上,各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派代表人士先后发言,表示要认真学习贯彻会议精神,充分发挥统一战线优势作用,不忘合作初心,继续携手前进,努力为推进全省治理体系和治理能力现代化贡献智慧和力量。

  会议指出,各民主党派、工商联和无党派人士要按照省委十四届十次全会部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要在深刻领会精神实质上下功夫,理解透重大政治理论问题,把握好重大方针原则,搞清楚重大目标任务。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把推进我省治理体系和治理能力现代化作为履职尽责的重中之重,为开辟“中国之治”新境界献计出力,更好地担负中国特色社会主义参政党的时代使命和政治责任。要把学习贯彻省委全会精神纳入主题教育,精心部署宣讲工作,进一步凝聚政治共识,不断推进多党合作事业持续健康发展,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:壮丽70年 奋斗新时代
   第05版:视线
   第06版:文件
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育
我省召开党外人士情况通报会
“赣服通”实名用户数突破1000万户
奋蹄奔跑的“马达师傅”
光伏行业的“领跑者”
“小集市”帮大忙
全省报业广告年会在萍乡召开
领导干部任前公示
昔日“私家菜地”变成群众共享乐园
马玉福严重违纪违法被“双开”
抚州市实施“两单一函”工作法解民忧
宜春明月山转型升级高质量发展
西湖区以“背包大调研”推进旧城治理