往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省委宣讲团在萍乡学院宣讲

  本报萍乡讯 (记者唐彩萍)11月23日上午,在萍乡学院音乐厅,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团成员、省委党史研究室主任俞银先对该院近千名师生进行了宣讲。

  宣讲伊始,俞银先就开宗明义:这次全会通过的《决定》意义重大。他运用大量具体事实和数据,引用丰富的历史材料,精辟诠释中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优越性,就准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入解读。

  台上讲得生动精彩,台下听得认真专注。师生们一致认为,今天上了一堂难得的高品质、高水平的思想政治理论课,很受启发和鼓舞。萍乡学院16级思想政治教育专业的学生廖妍婷说:“听了报告,深感责任重大。作为一名思政专业的学生,一定要认真学习全会精神,坚定理想信念,更好地实现人生价值。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:壮丽70年 奋斗新时代
宜春举办城市大数据与人工智能高峰论坛
省委宣讲团在赣州宣讲
省委宣讲团在吉安宣讲
我省部署高铁沿线环境安全综合整治
深学细悟 狠抓落实
信心和力量在这里凝聚
行医五十载 深山写大爱
省委宣讲团在江西理工大学宣讲
省委宣讲团在萍乡学院宣讲
让红色文化成为铸魂育人精神动力
用爱国主义教育浸润师生心灵
江西省消防救援总队举办首届“火焰蓝”后勤岗位技能比武竞赛