往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

江西亮相“美丽中国”亚洲旅游推广活动

  本报讯 (记者龚艳平)10月13日至22日,由文化和旅游部主办的2019“美丽中国”亚洲旅游推广活动分别在新加坡、曼谷、迪拜三地举办。“江西风景独好”亮相推介会,进行了专题推介,让当地旅游业界和公众对江西丰富多彩、魅力无穷的文化和旅游资源有了更多的了解。

  江西展位上,丰富的宣传资料及江西特色礼品受到当地民众的喜爱,大家纷纷上前领取并翻阅江西文化旅游宣传资料,进一步了解江西文化旅游魅力。

  江西生态美、名胜多,分布着5处世界遗产、11处国家5A级景区,旅游产业具备国际竞争优势,不过从目前游客构成结构分析,境外游客总量还相对偏小。近年来,我省全面打响入境旅游攻坚战,走向全球“卖”风景,邀天下游客赏美景。今后,我省还将加大境外营销力度,不断扩大江西旅游在世界“朋友圈”的影响力,进一步唱响风景独好品牌。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:视线
江西文演海外行品牌“大渊艺站”扬帆启航
医者仁心 大爱无疆
江西省社科普及宣传周活动启动
今年第五期“江西好人”名单发布
党员义工助秋收
第26届中国国际广告节在南昌开幕
江西亮相“美丽中国”亚洲旅游推广活动
军运会羽毛球女单江西小将张艺曼折桂
快板声声赞美新生活
金溪举行首届象山文化旅游节
上饶城镇生活污水处理厂提标改造
图片新闻
一座让世界感知中国脉动的城市
中央扫黑除恶第15督导组持续开展实地督导