往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

抓好通行服务问题整改落地见效

省高速集团以实际行动保障主题教育实效
  本报讯 (记者林雍)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,省高速集团把高速公路通行服务与主题教育紧密结合,强化问题意识,认真按照“找差距、抓落实”要求,对高速公路通行服务费收取存在的问题,迅速对接、落实有关政策措施,以务实为民的作风认真抓好整改落实,让车主看到实实在在的变化,真心实意做到为民服务解难题,服务好经济社会发展,以实际行动保障主题教育实效。

  主动担当,推动差异化收费政策惠及群众。针对市民反映“从九龙湖萍乡大街上高速,被收取枫生快速路通行费”的问题,省高速集团积极对接行政主管部门,依据相关政策解决问题,协调下属企业为经济社会发展大局作出让利。(下转第2版)  (上接第1版)从7月15日起,对通行于南昌市周边昌西南、生米、南昌西、九龙湖、九龙湖南等5个收费站部分区间的车辆,按照差异化收费政策对通行费实行优惠,有效减少群众出行支出,降低企业物流成本。

  务实高效,推动绿通车超限认定标准上下统一。针对媒体曝光“整车合法装载鲜活农产品的112型轴货车,因我省高速公路部门对车辆超限认定标准未及时调整,导致无法享受绿通免费政策”问题,省高速集团积极回应群众诉求,按照省交通运输厅要求,落实相关规定,将有关车型超限认定标准及时调整到位。在查验绿通车辆时,对轴型计重收费的超限认定标准,低于交通运输部《超限运输车辆管理规定》(62号令)超限认定标准的,按照交通运输部62号令执行,切实保障车主合法利益。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发意见~~~
习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示强调~~~王沪宁会见第七届全国道德模范和提名奖获得者代表
湘赣边区域合作示范区建设第二次联席会议在南宁举行~~~易炼红许达哲出席并讲话
我省自主创新工作迎重大利好——~~~
~~~姚增科主持并讲话
~~~
~~~
省药品监督管理局~~~
~~~省高速集团以实际行动保障主题教育实效
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:壮丽70年 奋斗新时代
   第06版:民生
   第07版:综合
   第09版:聚焦
   第10版:井冈山
   第11版:读书
   第12版:品鉴
习近平向第四届中国-阿拉伯国家博览会致贺信
开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育
深化群众性精神文明创建活动 着力培养担当民族复兴大任的时代新人
推动湘赣边区域合作取得更多实质成果
国家自主创新示范区花落江西
省政协十二届第三十四次主席会议召开
70年,勾绘南昌“大写意”
图片新闻
着力规范执业药师为民服务行为
抓好通行服务问题整改落地见效