往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

依西湖湖畔 接轨长三角

——2019南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会在杭州市西湖区举行
南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会签约现场
  8月16日上午,“2019南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会”在杭州西溪宾馆隆重举行。

  推介会上,南昌市西湖区人民政府主要领导向前来参会的120余位客商介绍了该区的文化、环境以及政策优势,并重点推介了该区的经济优势、产业优势以及现代服务业的未来发展前景。

  本次推介会共签订合作意向项目20个,资金总额达245.18亿元人民币,包括大悦城商业综合体、台湾健康产业园、旭融1927风情街等项目,涉及金融、教育、科技、新能源等领域,是近些年来南昌市西湖区现代服务业项目集中签约投资总额最大的一次。

  此次推介会是继去年上海推介会以来,南昌市西湖区主办的又一次省外大型招商推介活动。南昌市西湖区作为南昌市的中心城区,近年来聚焦产业发展整体定位,围绕现代服务业发展,重点引进总部经济、金融、电子商务等现代服务业企业,走出了一条以创新为引领的现代服务业发展特色道路,成为全省第一个、也是唯一的“总部经济服务业基地”、首个财政总收入过百亿元的城区。下一步,南昌市西湖区将加大扶持力度,大力运用精准招商、专业招商、以商招商等多种招商方式,用好各类招商平台,争取多招大项目、好项目;转变作风,当好“店小二”,想方设法为企业排忧解难,在南昌全市开放型经济工作和现代服务业发展中争当排头兵、勇做主力军。

  “投资西湖区我觉得有两个原因。一是依托于绳金塔的历史文化背景,智慧夜市这个项目非常有吸引力;二是西湖区政府给予我们全方位的支持,让我们有信心把这个项目做好。绳金塔美食街作为南昌首个开业的夜市街,如今已然成为夜间消费的‘网红打卡地’,下一步,我们将把绳金塔美食街夜市打造成南昌夜市经济的标杆。”安徽唯客实业发展有限公司董事长何剑敏说道。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~推动实际利率水平明显降低和解决“融资难”问题
确定加强常用药供应保障和稳定价格的措施
~~~
~~~——中央扫黑除恶第二、第三轮督导综述
~~~——香港能挺住!
~~~
~~~——2019南昌市西湖区现代服务业(杭州)招商推介会在杭州市西湖区举行
~~~
~~~
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:民生·体育
国务院常务会议召开
“四好农村路”:通向幸福,通向远方
高擎督导“利剑” 再掀强大攻势
稳定人心破困局 提振信心再出发
香港警方拘捕5名涉嫌串谋侮辱国旗者
依西湖湖畔 接轨长三角
日本成为美国第一大债权国
图片新闻