往期阅读
当前版: 12版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

女子网球两双打组合携手晋级四强

  本报太原讯 (特派记者刘斐)8月13日,太原市网球中心阳光耀眼,二青会网球比赛来到第五个比赛日,各个场地运动员在烈日下依然保持着不错的竞技状态。二青会江西女子网球胜利的脚步仍在继续。当日,社会俱乐部组乙组叶师羽/蔡伽蓝、侯亚男/王雨涵分别战胜对手,携手晋级四强。

  作为该组别2号种子, 侯亚男/王雨涵面对北京队刘梦/安柳燕的挑战,以6∶2的局分波澜不惊地拿下第一盘。就在观众认为这又是一场较短耗时的比赛时,场上风云突变。对手默契配合,在第二盘给2号种子带来不少压力,局分一度来到5∶5。好在实力占优,最终局分7∶5取得第二盘胜利,连续两场以2∶0淘汰对手强势晋级4强。叶师羽/蔡伽蓝与河北李嘉佑/梁好的比赛在第一盘就进行抢七大战,在胜出后两人稳扎稳打,最终同样以2∶0晋级。

  本版图片均由本报特派记者 杨继红摄

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:江西魅力乡镇·阜田镇
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:区域
   第11版:财经
   第12版:体育
“五虎上将”三晋开创历史
跆拳道小将逆转夺金
江西街舞缘何闪耀二青会
最美泳姿
江西体彩代销者涂传花荣获全国“体彩追梦人”称号
女子网球两双打组合携手晋级四强