往期阅读
当前版: 08版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
上 高

廉政文化走进旅游景区

  今年以来,上高县将廉政文化与旅游文化巧妙结合,让廉政文化散发本土气息,扩大了廉政文化的吸引力和影响力,赋予了廉政文化旅游新内涵。 

  为促进旅游与廉政文化相结合,该县南港镇以保护风景名胜区为前提,在努力提升景区文化旅游服务功能的同时,营造浓厚的廉洁文化氛围,让游客在观光旅游的时候,潜移默化地受到廉洁教育。南港镇还在美丽乡村建设、党建示范带建设、小城镇环境综合整治中融入廉政文化,让清廉之风遍拂田野乡村。与此同时,该县野市乡以打造乡村旅游小镇为契机,立足本土文化,将人文历史、爱国主义教育、自然风光等独特资源进行整合,串点成线,打造廉政文化旅游线路。该乡以五谷村丛林酒博园、神山湖生态园为龙头,举办旅游文化节活动,创作了一批廉政文化作品,融廉政文化于行走之间,让游客在尽情游玩的同时接受廉政文化教育。(易奇勋 李子璇) 

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:江西魅力乡镇
   第05版:视线
   第06版:综合
   第07版:公告
   第08版:旅游
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:映像
   第12版:公告
九江:打造国际知名的山水文化旅游城市
成为首届江西森林旅游节主会场
灯光艺术节“点亮”夜游经济
高温催热仰天峡溪谷漂流
廉政文化走进旅游景区
暑期出游火热来袭
成暑期红色旅游打卡地