往期阅读
当前版: 12版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛在昌举行

  本报南昌讯 (记者陈璋)8月2日至5日,2019年“凌云·威克多杯”全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛南昌站在南昌县洪州体育馆进行。来自上海、河南、四川等地的40多支队伍共同切磋,争取以优异的名次进入全国总决赛。

  全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛创办于2018年,是中国羽毛球协会创办的国内最高等级的业余羽毛球青少年赛事。今年赛事共有10个分站,尽管南昌是首次举办,但报名人次达到903人次,在所有分站中数量最多。比赛共分4个组别,选手年龄在9至15岁,分为男单、女单、男双、女双和混双5个单项。

  值得一提的是,羽毛球前世锦赛冠军卢兰作为推广大使也来到比赛现场。她认为,青少年能够在全国范围参加业余比赛,机会非常难得,对于个人技术水平和心理调解能力有很大帮助。希望所有孩子能够充分利用比赛机会,切磋球技,结识好友,在羽毛球的成长道路上更进一步。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:江西魅力乡镇
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:教育
   第12版:体育·纵横
江西蝉联青运会羽毛球女团冠军
李梦获WCBA常规赛MVP
全国东西南北中羽毛球大赛青少年赛在昌举行
黄色镜片无助司机提升夜间视力
图片新闻
我省全民健身日足球夏令营开营
新型人造细胞有望成为高效药物传递载体
图片新闻
广告