往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席

李克强向米歇尔致贺电
  新华社北京7月8日电 国家主席习近平7日致电夏尔·米歇尔,祝贺他当选欧洲理事会新一届主席。

  习近平在贺电中指出,当前中欧关系发展势头良好,双方各层级交往密切,务实合作成果丰硕,人文交流有声有色,在全球事务中协调合作富有成效。中欧关系长期稳定发展不仅符合双方共同利益,也有利于世界和平繁荣。中方支持欧洲在国际事务中发挥更重要的作用。我高度重视中欧关系发展,愿同米歇尔主席一道努力,推动中欧和平、增长、改革、文明四大伙伴关系不断取得新进展,造福中欧人民,为世界发展和稳定作出更大贡献。

  同日,国务院总理李克强也致电祝贺米歇尔。李克强在贺电中表示,中方愿同欧方共同努力,把握当前中欧关系发展的重要机遇,推动中欧全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:综合
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育·纵横
习近平致电祝贺米歇尔当选欧洲理事会主席
中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛举行
中共中央国务院关于深化教育教学改革 全面提高义务教育质量的意见
强化战略思维 加强环境保护 深化科技创新 感恩奋进加快推进我省稀土产业高质量发展
商事制度改革激发市场活力
江西:对标一流打造“四最”营商环境
张华康同志逝世
青山印证 日月可鉴
省文化和旅游厅创新开展主题教育