往期阅读
当前版: 06版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

石城为三名被错告诬告干部正名

  本报讯 (记者杨碧玉 通讯员邹婷)近日,石城县纪委监委发出通报,对三起受到错告诬告的干部公开予以澄清正名,让他们放下思想包袱,坚定干事创业的信心。

  “感谢纪委监委为我澄清不实举报,今后我将更加努力投入到工作当中,不辜负组织对我的信任和厚爱。”赣江源镇罗云村党支部书记张北京说。2018年11月,有人反映其原建设房屋距离206国道较远,不符合享受206国道改建拆迁补偿政策,并骗取国家油茶补助资金问题。石城县纪委监委核查发现,张北京原房屋及其邻居张瑞焰房屋均属拆迁红线范围;县林业部门认定,张北京未营造油茶林,也未享受国家相关油茶林造林补助,举报问题不实,予以发文公开澄清。

  横江镇干部李晓军强行向小姑村索要3800元、大由乡濯龙村党支部书记熊外来挪用村委会资金的问题,也在核查后被澄清。通报称,三起不实举报,有的是不了解真实情况的错告,有的是干部因干事得罪人而被挟私报复,有的是道听途说、捕风捉影。对于不实举报必须坚决予以反对和纠正,澄清正名是为了保护和支持遵规守纪、敢想敢干、敢于负责的党员干部,使干部放下思想包袱轻装上阵,坚定干事创业的信心。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:政文
   第07版:经济
   第08版:校园
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:体育·纵横
226万名“法律明白人”活跃乡村
“热茶大叔”的热心肠
讲述珍贵照片背后的故事
全省肿瘤学术会议召开
安源引入社会第三方力量参与矛盾调解
石城为三名被错告诬告干部正名
特殊的毕业礼
南昌高新区“创业之星”评选结果揭晓
关爱留守儿童 共建文明城市
永丰美丽乡村打造廉政教育点
关于受理社会各界对国家开发银行资产安全监督举报的公告