往期阅读
当前版: 03版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

德兴税务局积极落实减税降费政策

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,提升税收共治水平,近日,德兴市税务局联合德兴市人力资源和社会保障局,向德兴乡镇(街道)主要领导发放减税降费一封信,宣讲国家减税降费相关政策,重点阐释了国家减税降费相关政策的重要意义,全面解读了各项减税降费政策要点。自实施减税降费工作以来,德兴市税务局党委高度重视,将减税降费作为重大政治任务和工作重点,多次召开减税降费工作推进会,成立实施减税降费工作领导小组,并明晰工作职责,强化工作统筹,抽调精干力量,组成专门班子,实行集中办公。同时,加强对干部的培训辅导,使每名干部都知晓政策、知晓操作,实现内外培训覆盖率100%。结合企业走访,面对面宣传减税降费政策,在申报期内加大申报数据力度,辅导纳税人准确申报,不断提高减免税申报质量。通过强化组织领导、突出政策宣传、优化便捷办税途径、善用大数据等技术手段,确保纳税人对减税降费政策应知尽知、应会尽会、应享尽享。

  德兴市税务局将进一步统一思想认识、提高政治站位,扛牢压实减税降费政治责任,完善各部门各单位之间沟通机制,与各相关部门合力把减税降费“红利”释放好、释放足,形成共同推进此项工作的良好氛围。继续加强税收政策的宣传力度,做到减税降费政策马上懂,纳税人缴费人马上用,协同推进优化营商环境,不断提升纳税人和缴费人的获得感、幸福感、安全感,让减税降费政策更深入地渗透进广大人民群众和纳税人的意识之中。

  (杨睿安 江 鹏)

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
   第05版:视线
   第06版:综合
   第07版:专题
   第08版:文艺评论
   第09版:民生
   第10版:健康
   第11版:汽车
   第12版:映像
习近平主席将对吉、塔两国进行国事访问并出席上合组织和亚信峰会
习近平向哈萨克斯坦当选总统托卡耶夫致贺电
公布《中华人民共和国人类遗传资源管理条例》
中办国办印发《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》
让更多患者享受到集中采购政策福利
德兴税务局积极落实减税降费政策
杜润芝同志逝世
傅藻生同志逝世
图片新闻