往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

全省交通运输行业加强执法作风建设

  本报讯 (记者林雍)近日,省内媒体报道了上饶市鄱阳县运管部门行政执法不规范问题。4月10日,省交通运输厅对上饶市交通运输局、上饶市运管局、鄱阳县交通运输局主要负责人进行了集中约谈。11日,省交通运输厅召开全省交通运输行政执法领域作风建设电视电话会议,要求全省交通运输系统干部职工,深刻认识交通运输执法领域作风建设的现实紧迫性,找准病根、靶向治疗、猛药去疴,推动全省交通运输系统执法领域作风不断好转。

  会议强调,各级交通运输部门要紧盯交通运输执法领域突出问题,逐项分析、“闭环”整改,举一反三,全面提升交通运输系统新气象。以钉钉子精神,抓好鄱阳县运管所曝光的问题整改落实。要长期开展执法队伍作风整顿工作,深入开展扫黑除恶专项斗争,深挖每一起涉黑涉恶违法犯罪案件背后的腐败问题和“保护伞”“关系网”,坚决清除害群之马。要建立运政执法行为规范体系,完善运政执法监督检查机制,建立健全行政执法评议考核制度,提高执法办案能力和水平。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:天下
   第04版:公告
   第05版:视线
   第06版:专题
   第07版:经济
   第08版:映像
   第09版:民生
   第10版:学与思
   第11版:专题
   第12版:体育·纵横
固沙植绿
我省支付电子化改革实现四级全覆盖
创新 科技 品牌
“全民阅读 文化强省”专家论坛举行
我省利用信息化推动教育精准扶贫
我省84家单位赴东北招贤纳士
全省交通运输行业加强执法作风建设
花香自有彩蝶飞
挺起贫困群众的“精神脊梁”
安居富业小康梦