往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

省促进非公有制经济发展领导小组召开全体会议

陈兴超出席并讲话
  本报讯 (记者邱辉强)2月26日,省促进非公有制经济发展领导小组在南昌召开2019年第一次全体会议。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持并讲话,省政协副主席、省工商联主席雷元江出席。会议通报了领导小组2018年工作情况,研究部署了2019年促进非公有制经济发展任务。

  陈兴超指出,各成员单位要进一步提高政治意识,充分认识发展非公有制经济的重要性,切实增强促进非公有制经济发展的使命担当,努力打造非公有制经济发展新优势,为江西创新发展、持续发展、绿色发展提供有力支撑。要进一步提高责任意识,不折不扣落实中央和我省的有关政策,尤其要贯彻落实《关于支持民营经济健康发展的若干意见》的各项要求,进一步研究和细化相关工作措施,加大政策举措落地力度,不断增强服务非公有制经济发展的能力,优化非公有制经济发展的政务环境,全面落实促进非公有制经济发展的目标任务。要进一步提高服务意识,充分发挥职能作用,认真履行职责,确保今年重点工作按期完成。各级促进非公有制经济发展领导小组要积极发挥职能作用,进一步加强组织领导、完善服务体系、创新工作思路,狠抓各项政策措施落地、落细、落实。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:头 版
   第02版:要 闻
   第03版:国 内
   第04版:天 下
   第05版:视 线
   第06版:政 文
   第07版:经 济
   第08版:旅 游
   第09版:民 生
   第10版:区 域
   第11版:财 经
   第12版:体育·纵横
解决百姓合理诉求 维护群众合法权益
小微企业即可减税50%
省促进非公有制经济发展领导小组召开全体会议
送戏下乡
全省对台工作会议在昌召开
以机关党建质量提升 助推高质量跨越式发展
学以致用确保安全度汛
我省首个5G医疗实验室投入建设
宜春中医药工作获全国先进
脱贫攻坚 “赣”劲十足
农村食品安全形势稳中向好
加快推进教育强省建设 努力办好人民满意的教育
图片新闻
江西省南康中学80周年校庆启事