往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我省今年完成棚改住房27.79万套

  本报讯 (记者杨碧玉)1月11日,记者从省住房城乡建设工作会议上获悉,我省坚持把住房保障工作作为一项重大民生工程,不断完善住房保障和供应体系,努力实现人民群众住有所居的目标,2019年将完成改造棚户住房27.79万套。

  据了解,去年我省棚户区改造成效显著。全省积极拓宽资金筹集渠道,争取各类补助资金86.2亿元,国开行、农发行贷款852亿元,发行棚改专项债券348亿元,三项累计金额达到1286.2亿元,创历年之最。2018年全省棚户区改造任务提前超额完成,开工建设32.9万套,开工率达118%,已经基本建成22.35万套。

  今年,我省计划完成改造棚户住房27.79万套,重点攻坚改造老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿区、林区、垦区的棚户区,因地制宜调整货币化安置优惠政策;提前启动2019年棚改项目融资,积极筹措资金,用好用足地方政府棚改专项债券融资模式,争取最大债券额度。全省将加快棚改工程进度,加大配套基础设施建设,严格工程质量安全监管,确保按时保质保量完成全年任务。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
中共中央国务院中央军委致电祝贺~~~
习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调~~~李克强栗战书汪洋王沪宁韩正出席会议 赵乐际主持会议
刘奇在收听收看十九届中央纪委三次全会电视电话会议后强调~~~易炼红姚增科李炳军一起收听收看
易炼红在省广播电视台调研座谈时强调~~~
~~~
~~~
~~~——人类首次月球背面探测全纪实
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:国内
   第04版:天下
嫦娥四号任务取得圆满成功
取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利
持续推动全面从严治党向纵深发展 为决胜全面建成小康社会提供坚强保障
努力建设一流广电媒体 全力打响广电赣军品牌
江西物流业运行情况良好
我省今年完成棚改住房27.79万套
“探月梦”托举“中国梦”